martes, 30 de diciembre de 2014

GALLETAS CON ALMENDRAS FILETEADAS:

Ingredientes:


  • 200g. aproximadamente de harina (dependiendo de la absorción de los ingredientes).
  • 2 huevos
  • 3 cucharas grandes de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura química 
  • Ralladura de limón
  • Un vaso de aceite
  • Azúcar vainillado (según el gusto)   
  • Almendras fileteadas               




Preparación:

  1. Añadimos los huevos, el azúcar, azúcar vainillado, el aceite y la ralladura de limón en un recipiente.
  2. Una vez que tenemos todos los ingredientes puestos en un recipiente, lo batimos.


3.Cuando ya lo hemos batido, incorporamos la harina junto a la levadura. 



4. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.



5. A continuación vamos a hacer unas bolas de tamaño pequeño y las vamos a pasar por las almendras fileteadas(las bolas se pueden pasar por clara de huevo para que queden bien pegadas las almendras, aunque nosotras no lo hemos hecho).



                                  

6. Una vez formadas las bolas las colocamos en la bandeja y las metemos al horno a 180º.



Y el resultado es este:


Espero que os guste.

POR HALIMA Y AMAL.




1 comentario: