sábado, 9 de marzo de 2013

CARACOLAS


Hola estas son las ensaimadas marroquíes  que hemos hecho mi prima, mi hermano y yo con la ayuda de nuestra tía, estaban deliciosas.


- Ingredientes:

Para la masa:
harina
1 huevo
leche
una cucharada de levadura de pan
un sobre de levadura
una cucharada de azúcar
una pizca de sal 

Para formar las caracolas:
aceite y margarina

Para decorar:
otro huevo para dar brillo
miel para decorar


Formamos un volcán y en el centro ponemos todos los ingredientes.


Echamos la leche.


Mezclamos todo.


Y amasamos con mucha fuerza, si es necesario pedid ayuda jajaja


Formamos bolitas y dejamos reposar una media hora.


Extendemos cada bolita mojando las manos en el aceite y la margarina.


Enrollamos. En este momento podéis meter lo que queráis aunque nosotras no hemos puesto nada.


Y le damos la forma de caracola.



Antes de meterlas en el horno se pone huevo por encima.
Cuando las sacamos del horno se pone miel.
Es un placer compartir con vosotros esta receta.

POR INSAF


2 comentarios:

  1. me parece que sí estaban deliciosas.

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  2. CLARO ESTABAN MAS QUE DELICIOSAS ANIMATE HA ACERLAS QUE TIENES LA RECETA APROBECHA JAJAJAJAJA

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